24 Agustus 2016 10:48:28

158 Kali dibaca

VISI dan MISI

VISI

"Terwujudnya masyarakat Desa yang Bersih, Relegius, Sejahtera, Rapi dan Indah melalui Akselerasi Pembangunan yang berbasis Keagamaan, Budaya Hukum dan Berwawasan Lingkungan dengan berorentasi pada peningkatan Kinerja Aparatur dan Pemberdayaan Masyarakat"

Misi dan Program Desa Pulau Limbung

menjalankan dan meneruskan Program pemerintahan Desa Pulau Limbung Tepat pada Sasaran Dan juga  meningkatkan Pelayanan Ekstra,untuk masyarakat Desa Pulau imbung Khusus nya.

Meningkatkan Pelayanan dari bidang Kesehatan maupun bidang Pendidikan .memberikan Pembinaan atau pendidikan kepada karang Taruna, dan Ibu PKK,serta memperbaiki Infrastruktur yang ada didesa Pulau Limbung.

Meningkatkan Tali Silaturahmi kita kepada Pemerintah Kabupaten Kubu Raya,Desa desa tetangga, Instansi terkait untuk menggali dan mencari Imformasi  yang berhubungan untuk memajukan Desa Pulau Limbung menjadi Desa Maju,Aman Tentram dan Sejahtera.

Untuk sementara belum ada Data Agenda yang dapat ditampilkan

Libur Lebaran 2022
Waktu:09 April 2020 05:59:18
Lokasi:Ruang rapat